* * *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Декабрь 17, 2018, 00:40:47


Мы вКонтакте

11 Гостей, 0 Пользователей

Автор Тема: Полба в сыроедении  (Прочитано 6437 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexishaifi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • израиль
    • - тверея
Полба в сыроедении
« : Январь 27, 2015, 18:02:18 »
Привет!
Кто пробовал полбу? Очень твёрдая оболочеа...После замачивания,проращивания,думаю немного отфаментировать,со капустным квасом,и употребить...
Кто пробовал что ни буть делать с этим злаком? :)
Там до 37% белка,для спортсменов самое то))))
Сейчас на квасе капустном сижу 18 дней уже... :) Закончу буду эксперементировать... ;)

Оффлайн Igor

  • Продвинутый
  • **
  • Сообщений: 140
    • Israel
    • - Beer-Sheva
Re: Полба в сыроедении
« Ответ #1 : Март 12, 2015, 03:46:28 »
 что такое полба, ещё раз, за здравие. А то я частично уже забыл, за этим мы все здесь. Ещё раз. Пожалуйста.

Оффлайн Svetlana

  • Герой
  • ****
  • Сообщений: 1919
    • СЕ с 06/10/2010,
    • Израиль
    • - Хайфа
Re: Полба в сыроедении
« Ответ #2 : Апрель 13, 2015, 09:23:29 »
а я бы ещё и поинтересовалась что такое "капустный квас", и как это на нём так долго сидеть?? это какая то чистка??
счастье- это не конечный пункт назначения, а способ путешествия!

Оффлайн olya

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 55
  • Оля Рин
    • Israel
    • - Rishon le zion
Re: Полба в сыроедении
« Ответ #3 : Апрель 24, 2015, 12:01:21 »
Алекс, я делаю коктейль из пророщенной пшеницы. может можно и с полбы сделать коктейль? (прорастить и смешать с фруктами и финиками в блендере).

Света, полба, это "кусмин" на иврите, если тебе помогает. что-то из рода пшеницы.
из него выпечка очень нежная получается.... слиха за сравнение, просто я дано знаю эту крупу.
эксурсовод в Израиле

Оффлайн el

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • СЕ с 1 03 2015,
    • israel
    • - haifa
Re: Полба в сыроедении
« Ответ #4 : Июль 30, 2015, 18:20:06 »
это пшеница без глютэна

Оффлайн Diller12

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • СЕ с 03/09/1980,
    • Россия
    • - Оренбург
Re: Полба в сыроедении
« Ответ #5 : Март 16, 2017, 16:00:46 »
что такое полба, ещё раз, за здравие. А то я частично уже забыл, за этим мы все здесь. Ещё раз. Пожалуйста.
Таже пшеница, только дикая. На Руси была очень популярной. Как и пшеницу её можно прорастить
войти в Контакт через анонимайзер

Оффлайн Igor

  • Продвинутый
  • **
  • Сообщений: 140
    • Israel
    • - Beer-Sheva
Re: Полба в сыроедении
« Ответ #6 : Сентябрь 07, 2017, 23:54:40 »
Спасибо. Аж с самого Оренбурга. Хорошо, что ты с нами.

 

Последнее

Пользователей
  • Всего пользователей: 346
  • Последний: PtizaBoing
Статистика
  • Всего сообщений: 7986
  • Всего тем: 582
  • Максимум онлайн сегодня: 10
  • Максимум онлайн за все время: 206
  • (Октябрь 25, 2018, 18:03:56)
Сейчас на форуме
Пользователей: 0
Гостей: 11
Всего: 11