* * *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Декабрь 16, 2018, 23:44:23


Мы вКонтакте

5 Гостей, 0 Пользователей

Автор Тема: Голодание на соде.  (Прочитано 9238 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dorian

  • Продвинутый
  • **
  • Сообщений: 119
    • СЕ с 1/07/2013,
    • Россия
    • - Ставрополь
Голодание на соде.
« : Июнь 16, 2015, 14:57:40 »
ПЕРЕЩЕЛАЧИВАНИЕ КРОВИ И ЕЁ РАЗЖИЖЕНИЕ

   Время и исследования показывают нам, что наша кровь должна быть перещелоченной, и такая кровь обычно и жидкая. В организме по ходу жизни накапливаются сосуды которые забиваются густой кровью, в которой постепенно разводятся грибы и паразиты. Кровь нашу сгущает (склеиваются тельца вместе и плавают кусками) и портит в основе блюдоманская еда, мясоедство, алкоголь. В принципе можно проверить ph крови – лизнув ласмусовую бумажку, и если кровь имеет ph в районе 5,5 – значит густая, слипшаяся. Но, даже если у сыроеда она нормально щелочная – всё равно её надо хотя бы временно перещелочить, для профилактики всех заболеваний, по средством уничтожения грибов во всём организме и сопутствующую микрофлору. Ведь нет человека после 30 лет кого из нутрии не разъедает плесневый грибок… Сыроедам проще, так как овощи хорошо защелачивают кровь, чем ближе овощ к земле, тем он щелочнее.
По быстрому можно защелачивать кровь при помощи употребления соды.

http://aum.wen.ru/a/gg29.gifСАМЫЙ ПРОСТОЙ ПРИЁМ:  Для тех кому стало гадко в животе по началу от нормального приёма или сода кажется очень противной в воде. Надо натощак прополоскать рот раствором соды в горячей воде. Так минимально, но через слюнные железы впитается сода и доставится «голодной» крови. Раствор тут можно самому подбирать, чем крепче тем лучше – всё равно выплюнете, например пол чайной ложки на какое-то количество воды (сами подберёте концентрат, естественно он должен быть ближе к противному))). Тут скорее важна продолжительность полоскание чем концентрат.
http://aum.wen.ru/a/gg29.gifНОРМАЛЬНЫЙ ПРИЁМ:  Ежедневно натощак выпить горячую воду в которой растворена треть чайной ложки соды. Некоторое время не есть, пусть всосётся. Воды всё равно какое количество. И так 1 месяц.
http://aum.wen.ru/a/gg29.gifУДАРНЫЙ ПРИЁМ: Применяется временно, когда вы находитесь в окружении болеющих людей заразными вирусными заболеваниями. Например, гриппует семья или на работе, просто началась ежегодная эпидемия гриппа и вокруг все сопливят, чихают, или общаетесь с туберкулёзником… Тогда надо принимать натощак и вечером по пол чайной ложки соды в стакане горячей воды. Так вы не заразитесь, ибо вирусы в такой среде, как ваша кровь не смогут жить и размножиться.
   Вирусы и грибы развиваются в кислой среде, по этому вы создаёте условия при котором они не могут жить в вас. Выпив соду натощак – вы даёте заряд эротроцитам, а всякая гадость гибнет… Сода более активная в тёплой воде, по этому чем горячее вода тем сода полезнее – это важное условие. Для тех кто не знает, - сода лечит любой рак, её растворённую вкалывают в тело, и внутривенно, ставят примочки и рак за считанные дни исчезает.
   Соду надо пить строго натощак и дать время ей уйти с желудка – тогда не возникнет ни каких проблем и реакций в желудке. Нельзя принимать воду с содой если есть подозрение, что в желудке ещё есть остаточный процесс после пищи. По этому, реально для каждого принимать соду правильно – только утром, а вечером не у всех получится, ну может только у тех кто живёт по принципу «… ужин отдать врагу», то ест не есть после 17:00 или т.п.

Оффлайн Dorian

  • Продвинутый
  • **
  • Сообщений: 119
    • СЕ с 1/07/2013,
    • Россия
    • - Ставрополь
Re: Голодание на соде.
« Ответ #1 : Июнь 16, 2015, 14:58:07 »
ПРИМЕНЕНИЕ СОДЫ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ

   Сода – универсальное средство по своей доступности в применении как в пищевом рационе, так и в медицине. Но её целительные свойства ещё недостаточно осознаны и не столь широко применяются. А ведь гидрокарбонат натрия (сода) входит как главный ингредиент в состав плазмы крови, а также лимфоплазмы, в которой находятся лимфоциты. Возможно, сода энергетически питает лимфоциты – клетки, ответственные за иммунный ответ организма. Сода, нейтрализуя избыточные кислоты, повышает щелочные резервы организма, делает мочу щелочной, что облегчает работу почек и тем самым сберегает психическую энергию, сберегает глутаминовую аминокислоту, предотвращает отложение камней в почках. Замечательным свойством соды является то, что избыток её легко выводится почками, давая щелочную реакцию мочи.
   В кислой среде отравленного организма даже лучшие растительные витамины не могут выявить своих лучших качеств.
      Сода полезна при:  Профилактике и лечении рака. Лечении алкоголизма. Отвыкании от курения. Лечении всех видов наркоманий и токсикоманий. Выведении из организма свинца, кадмия, ртути, таллия, бария, висмута и других тяжелых металлов. Выведении радиоактивных изотопов из организма, профилактики радиоактивного заражения организма. Выщелачивании, растворении всех вредных отложений в суставах, в позвоночнике; камней в печени и почках (т.е. лечении радикулитов, остеохондрозов, полиартритов, подагры, ревматизма, мочекаменной болезни, желчекаменной болезни; растворении камней в печени, желчном пузыре, кишечнике и почках). Очищении организма для усиления внимания, сосредоточенности, равновесия и успеваемости неуравновешенных детей. Смягчении кашля - сода способствует разжижению мокроты. Полоскании при боли в горле как бактерицидное и противовоспалительное средство. При внезапном приступе аритмии (слабый раствор соды поможет успокоить сердцебиение). При гипертонии (выводит жидкость из организма, тем самым помогая снижению давления). Восполнении потери жидкости организмом:  при поносах, рвоте готовят содово-солевой раствор. Снятии зуда от укусов насекомых. Чистке кишечника (клизмы с раствором соды). При простуде (ингаляции содовым раствором). При конъюнктивитах (промывают глаза слабым раствором соды). При лечении грибковых заболеваний ног (примочки из слабого раствора соды). Очищении и отбеливании зубов. Для размягчения ороговевшей кожи на локтях и ступнях ног (теплые ванночки с содой).

Оффлайн Dorian

  • Продвинутый
  • **
  • Сообщений: 119
    • СЕ с 1/07/2013,
    • Россия
    • - Ставрополь
Re: Голодание на соде.
« Ответ #2 : Июнь 16, 2015, 14:58:31 »
ПОЛНОЦЕННЫЙ ГОЛОД НА СОДЕ
   На данный момент я считаю такой подход к голоданию самым лучшим, так как он устраняет самый вредный побочный эффект от стандартных голодовок. Напомню, что после суток сухого голода и после трёх на воде – начинается сгущаться кровь, как при самой худшей блюдомании, это и даёт в основе все плохие ощущения – полную слабость и «выпадения из реальности», и чем дальше заходит голод тем кровь становится хуже, и потери несёт наш мозг. Именно из-за этого голод – это одна из последних стадий в подходах к своему здоровью – прежде надо очистить тело от шлаков и паразитов, и лучше подкормить тело живой пищей и маслами. В общем, идя к пользе – мы тем самым несём ненужные потери, тут как при несвоевременном приёме микроэлементов (БАДов) и иммуностимуляторов – не вычистив себя от паразитов, мы тем самым накормим их и потом себя, и получим с пользой и проблему – паразитов с хорошим здоровьем у которых начнётся «брачный период». Есть подход по Оганян, но то всё же очистительный пост, там идёт подкормка тела которая не мешает очистительному процессу. А вот чтоб был именно голод, и чтоб убрать не нужное сгущение крови, и чтоб можно было им заняться и большинству блюдоманов не слыхавшим что можно питаться иначе и что есть паразиты в телах людей – тут подойдёт голод на содовой горячей воде.
   Но не зачищенных хоть поверхностно блюдоманов рассматривать нет смысла, ибо там могут быть понятные серьёзные очистительные кризы, черви полезут и т.д. из-за чего голод более 3-5 дней будет не реален, надо будет прервать. По этому, как всегда по умолчанию имеется ввиду более адекватные люди, уже отвечающие кое как за свое тело. Исключением можно считать блюдоманов которым врачи хотят вспороть брюшко или облучить опухоль и т.д. то есть им стоит прочистить кишку и идти в такой голод без каких либо дополнительных чисток и предварительных разминок в правильном питании.
http://aum.wen.ru/sm/sm-pr166.gif  Так вот, это голодание проходит на фоне защелачивания организма, что даёт сильный оздоровительный эффект за счёт того что кровь в сосудах остаётся жидкой и быстро текучей, то есть здоровой в которой может спокойно работать иммунитет. Которая легко переносит токсины куда надо, а не травится от них. Сода вносит ограничения по срокам – за максимум берётся 18 дней голода (фанатики голодальщики конечно потом могут перейти на просто голод на воде, а лучше на дисицилированую активированую...), за минимум как тренировки как всегда – 3 дня. При голоде кровь стремится закислятся и слипаться, от того дозы соды как ощелачивателя и разжижителя – увеличиваются и надо стараться держать рекомендуемую дозу на сутки. Эта доза – 6 чайных ложек в 6 чашках воды (ложка с малой горкой). Процесс выпивания такой;  наливаем пол большой чашки горячей воды, под +70'С – растворяем пол чайной ложки соды, пока мешаем – вода остывает до +50'С, тогда спокойно малыми глотками выпиваем... и так 12 раз в сутки постараться повторить (это для стандартного жителя планеты, а худощавым и при том сыроедам ну может 10 подходов сделать как максимум вместо 12-ти… тут бы не помешали лакмусовые бумажки). Когда решили прервать голод, то в этот день выпивают два стакана тёплой воды с добавлением лимонного сока. В идеале делают содовую клизму, и выходят как положено чтобы продлить эффект очищения, или более резко прерывают голод нежной/сочной сырой едой (здесь это можно, так как очищение шло при самом голоде из-за разжиженной крови, а не только выход грязи из клеток с минимальной утилизацией этого как при классическом голоде, где само очищение происходит при очень долгом и плавном поэтапном выходе).
http://aum.wen.ru/sm/sm-pr135.gif  Как и при классике, чтобы голод начался на вторые сутки – надо полностью почистить весь кишечник. Для этого подходит касторка (можно без цитруса) и большая доза магнезии. Если есть проблемы с поджелудочной – пьём магнезию и выдавливаем жёлчь этим утром из жёлчного. Если нет противопоказаний к касторке, и вы её применили – жёлчный и так почистится от старой жёлчи. Если кто применит этот голод больше 7-ми дней и как фон перехода на неедение, то кишку чуть иначе надо чистить:  касторка или в крайнем случае магнезия с большим количеством воды – это делается на ночь, чтоб утром начать ходить в туалет. Отходив в туалет – будет обезвоживание и пострадавшая микрофлора которая в этом случае нужна в хорошем виде, от того придётся посвятить этот день её восстановлению – надо будет восполнять потеряную воду свежевыжатыми соками без клетчатки. То есть надо не наполняя кишки клетчаткой всё же их «промазать соком», так сказать дать минимум питания микрофлоре для развода – на неедении она нужна. И только со вторых суток входить в голод, например проснуться в 5:00 и выпить первую соду. Если посчитали что слабительное не сделало полное очищение, то вечером в день когда отпивались соком – проделайте содовую клизму.
  ● СОДОВАЯ КЛИЗМА которая тут упоминается:  берётся стандартная кружка Эсмарха (клизма с шлангом) на 1-2 литра, в которой растворена 1 столовая ложка в 800 мл воды, когда вода входит в кишку – она имеет температуру +40'С. Пол часа можно держать её в кишках, чтоб ощелочиться, разжижить гадость, и убить паразитов, сделается фон для нормального развития нужной микрофлоры – и потом уже идти в туалет.

Оффлайн maarav

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Israel
    • - Haifa
Re: Голодание на соде.
« Ответ #3 : Август 27, 2017, 13:07:48 »
Фанатеете товарищ! Нужно ко всему относится спокойно. И хотя сам применяю соду и для полоскания рта, чистки зубов, иногда пью утром поллитра горячей воды с полчайной ложки соды.
Но я не считаю соду панацеей от всех болезней, как пошло с легкой руки профессора Неумывакина, затем из лекций Огулова и его ученика Алексея Галкина.

 

Последнее

Пользователей
  • Всего пользователей: 346
  • Последний: PtizaBoing
Статистика
  • Всего сообщений: 7986
  • Всего тем: 582
  • Максимум онлайн сегодня: 13
  • Максимум онлайн за все время: 206
  • (Октябрь 25, 2018, 18:03:56)
Сейчас на форуме
Пользователей: 0
Гостей: 5
Всего: 5